[求助]年薪7万在东莞算什么水平?

18楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾也魯[/U]发表的内容:[/B]

錢多沒用,主要怎樣去花掉享受人生,不要做守財【廬】呀!廣東白話語嗎?[/QUOTE]

钱多没用这是正确的,自己能用得多少啊,关键是看一个人能创造多少的社会价值,特别又象宪梓公那样的又有多少个呢?虽然现在社会上有一部分人已经富了起来,但很多人跟行尸走肉没有多大的区别。

19楼
7万多在东莞算什么水平?

做生意的老板:下等。

企业白领:中上

精英人士(医生、记者等职业)中等略偏上。

普通打工者:上等

你自己根据类型比较下啦。如果工作相对稳定,又 o吴担心住房问题,都几好 o既。
20楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾勇(女)[/U]发表的内容:[/B]

深圳市有上10000元/平方,也有几千的[/QUOTE]
也有5萬一平方的!在香密湖那里!!
21楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾勇(女)[/U]发表的内容:[/B]

繁耘宗亲,感觉你有点虚呢.如果我不记错的话,你家在兴宁,为什么要到佛山?别告诉我是为

支持佛山的建设哦http://www.zengshi.net/bbs/images/UBBicon/...[/QUOTE]

在签名栏写得清清楚楚啊,广东兴宁人氏,不需要你记错吧,确实是土生土长的广东兴宁人。如果我家的经济发展只要有佛山的一半好,我都会在家里工作的。

22楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾能茂[/U]发表的内容:[/B]

请问在广东的宗亲年薪7万多在东莞算什么水平?

是下等?中下?中等?中上?

是哪个水平。东莞一般房地产多少钱一平方?http://www.zengshi.net/bbs/images/UBB...[/QUOTE]

已经算是中下水平了,不过也得看在东莞市的那个地方,相对而言,东莞的长安镇、虎门镇还有樟木头,这几个地方来说是最好的。因在东莞本地人平均每一个人(分红)最低有500多元一个月,最高能拿4000多元。就是说,他们最低的分红,能跟普通的打工一族一个月的工资相提并论。

至于房地产一平方要多少钱,是看你在那个地方买房罗,我帮你问问看罗。暂时还没有打听清楚。

能茂兄,你是不是想过来东莞发展呀??是就得跟我联系、联系哦!!我对这边的环境比较了解。

23楼
不过东莞的人也比吝啬呀,都是一些大资本家。专门榨取我们打工仔的剩余价值呀,普遍来说,这边的打工一族工资底不高呀,还是比较低的。

电脑版 Page created in 0.0000 seconds width 4 queries.