让宗亲了解阳光保险集团

24楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾广森[/U]发表的内容:[/B]

我说了;我会卖精;三至五千元,市在广东。但愿莫举而不坚;坚而不顶;顶而不射。[/QUOTE]
你也就这点德性。很多宗亲看不起你嘀。连老八都闻风丧胆且丧魂落魄,您还是绕道而行吧!呵呵.......
25楼
求購維耳博和瑞必補耳
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾广森[/U]发表的内容:[/B]

羞也在家;我还不信谁不要保障。况且求人不如求已。[/QUOTE]
若論保障,您知道維耳博和瑞必補耳多少錢壹支嗎?
26楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾世源[/U]发表的内容:[/B]

你也就这点德性。很多宗亲看不起你嘀。连老八都闻风丧胆且丧魂落魄,您还是远走高飞吧!呵呵.......[/QUOTE] 有些事理解;身在道中;事在人为[/P][P] [/P]
27楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾世源[/U]发表的内容:[/B]

若論保障,您知道維耳博和瑞必補耳多少錢壹支嗎?[/QUOTE]
五星旗还在。
28楼

五星旗还在。[/QUOTE]
我惹不起但總躲得起吧?我上有老下有小,那進口玩意我買不起。[EM10]
29楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾世源[/U]发表的内容:[/B]

若論保障,您知道維耳博和瑞必補耳多少錢壹支嗎?[/QUOTE]
兄;我刚与本地企业交流;咋走出去?穷山恶水之地特产谁会懂你.

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.