广东兴宁曾氏族居村庄通讯录

12楼
[QUOTE][B]下面引用由[@曾令生]发表的内容:[/B]

目前还没有来往,我们准备下一个月前往拜访。[/QUOTE]
德水说你县有。如车子方便还能坐下我。我想重游兴宁一回。但提前几天告诉我。
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾繁星(巴人)]发表的内容:[/b]

请问同房宗亲,你是广新公多少世孙呢?我是广新公23世孙,估算你应该高我两、三辈。[/QUOTE]

[P][SIZE=10]五十八世志诚五子广新 我是七十八世   令字辈[/SIZE][/P]
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾广森]发表的内容:[/b]

德水说你县有。如车子方便还能坐下我。我想重游兴宁一回。但提前几天告诉我。[/QUOTE]

好,到时一定通知你。
15楼
34派珪、旧、略三公,待进一步查一查。
16楼
[QUOTE]下面引用由[@曾令生]发表的内容:五十八世志诚五子广新 我是七十八世   令字辈[/QUOTE]你是广新公21世孙,涯是广新公23世孙,应该叫你做叔公了。
17楼
哦,受当不起,如果有机会[LINE-HEIGHT=21.60][FACE=arial][BGCOLOR=rgb(185, 206, 127)][SIZE=14px]涯deng后会有期。[/SIZE][/BGCOLOR][/FACE][/LINE-HEIGHT]

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 3 queries.